Se eu morrer...

Se eu morrer você se importará?

Ou irá dizer que foi tarde?

Se eu morrer você sentirá falta?

Ou irá dizer que foi mais um?

Se eu morrer você se arrependerá?

Ou irá dizer que não tem culpa?

Se eu morrer você chorará?

Ou irá dizer que não são lágrimas?

Se eu morrer você se entristerá?

Ou irá dizer que está feliz?

Se eu morrer... Se eu morrer...

Por: Jeff Molino 28/05/06 21:18