Eu tinha.

Eu tinha sonhos em minha vida

Hoje já não os tenho mais

Onde antes haviam sorrisos

Predominam somente a angústia e as lágrimas.

Eu tinha sonhos em minha vida

Paixões,afetos e ilusões

Em meu coração haviam nobres emoções

Mas hoje tenho apenas um'alma ferida.

Eu tinha sonhos em minha vida

Vivia por muitos motivos;

Agora minha'alma chora entritecida

Pois toda a esperança foi perdida

Sou um vulto melancólico a vagar entre os vivos.

Eu tinha sonhos de uma vida feliz

Uma vida doce e delicada;

Mas o destino asim não quis

Fez surgir no meu peito uma dolorosa cicatriz

Que dilacera minh'alma amargurada.

Eu tinha muitas coisas,sonhos e amores

Vivia em função de um único ser;

Sonhei trilhar uma estrada de flores

Livre de tristezas e dores

Uma caminhada suave para percorrer.

Eu tinha sonhos de liberdade

Guardados em minha essência;

Tinha como meta a felicidade

Pensei tê-la encontrado de verdade

Mas,infelizmente,logo decretei minha falência.

Eu tinha sonhos em minha vida

De paz nirvânica,infinita

E tudo o que tenho é minh'alma

Que derrama lágrimas de sangue,enferma e aflita.

Eu tinha sonhos em minha vida

Hoje tenho apenas um'alma perdida.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 28/10/2006
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T276194