Atrás dos Olhos Tristes

Ninguém sabe como é

Ser o homem mau

Ser o homem triste

Atrás dos olhos tristes

E ninguém sabe

Como é ser odiado

Ter que fingir que só conta mentiras

Mas meus sonhos não são tão vazios,

Como minha consciência os faz parecer

Eu passo horas só de solidão

Meu amor é uma vingança

Que nunca será livre.

Ninguém sabe como é

Sentir esses sentimentos,

Como eu sinto, e eu te culpo!

Ninguém morde mais forte

Na sua raiva

Ninguém, para minha grande aflição

Pode me mostrar seus pensamentos

Mas meus sonhos não são tão vazios,

Como minha consciência os faz parecer

Eu passo horas só de solidão

Meu amor é uma vingança

Que nunca será livre.

Ninguém sabe como é

Ser maltratado, ser derrotado,

Atrás dos olhos tristes

Ninguém sabe dizer

Que eles estão arrependidos e para não se preocupar

Eu não estou mentindo

Ninguém sabe como é

Ser o homem mau,ser o homem triste.

Atrás dos olhos tristes.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/01/2011
Código do texto: T2762080
Classificação de conteúdo: seguro