Como se fosse possível viver sem ar...

Como se fosse possível sufocar,

esconder de si mesmo um amor...

digerir palavras perjorativas,

e esconder a dor de seus olhos...

Como se fosse possível caminhar,

ao teu lado, estagnada fico,

tentando, buscando forças,

escondendo de você que é o meu caso de amor...

Como se fosse possível esquecer,

o que todo momento faz lembrar,

aquilo que não se esquece,

nem por não tentar lembrar...

Como se fosse possível viver sem ar...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/10/2006
Código do texto: T276262
Classificação de conteúdo: seguro