Por que?

Era tanto amor

Tanto querer, desejar

Era meu amor.Só meu.

Sem retorno sem troca

Amor solitário vazio de você

Doía tanto! Sabia?

Eu bem que tentava

chegar ao seu coração

Nunca consegui.

Sempre tinha aquela

sua indiferença

Aquele seu, não desejar.

Ainda ficou em mim

esse rasgar de alma

Essa dor a me torturar

Pela falta do seu corpo

do seu cheiro, seu gosto,

seu beijo.

Por que? Eu te amei tanto!

Eu te amo tanto!

Sinto tanto medo.

Medo dessa solidão

que me consome

Medo de nunca mais te ter

De não mais te ver...

Meu amor!..

Maria Bonfá

31/01/11