FRIO NA ALMA

Tristeza até o fundo da alma...

Quando pensei que o sonho

Tornara-se realidade,

ele findou de repente,

pela impulsividade do ser,

que eu já amava.

Não tem sido fácil recolher

os cacos do quebrado coração.

Oh! Deus, por que este sofrimento?

Mereço estas dores, esta carência?

Durante anos meus carinhos e cuidados

à família devotei.

Hoje, quando almejo,

ter e dar o mesmo,

a uma pessoa que a mim conquistou,

uma falha, um lapso de amor,

de um ser, inesperadamente,

causa este frio na alma.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 31/01/2011
Código do texto: T2763382