O Meu Amargo

Acordei!

Mais um dia,

Mais uma expectativa,

Mais uma dor,

Mais um choro,

Mais um tudo sem alegria!

Caminhei!

Mais um calafrio,

Mais um pessimismo,

Mais um tormento,

Mais uma angustia,

Mais um tudo sem alegria!

Parei!

Mais um perdido,

Mais um sem sentido,

Mais um enjôo,

Mais um desgosto,

Mais um tudo sem alegria!

Deitei!

Mais um vazio,

Mais uma agonia,

Mais um espanto,

Mais um pranto,

Mais um tudo sem alegria!

Medo!

Mais uma lembrança apodrecida,

Mais uma figura de fantasia,

Mais um sonho mal acabado,

Mais uma noite de agravo,

Mais um tudo amargo sem a alegria!

Visite meu blog: Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net