ONDE O AMOR AGORA

Era o tempo, em que juntos, tudo

fazíamos, e nunca nos negávamos,

o namoro crescia mas agora mudo

de mim, o nosso amor o trocámos,

por palavras vãs sem nada dizerem

e nem nada gravarem, na memória.

Saberão as pessoas o que fazerem,

quando mais nada resta da história?

Se um não faz, não fazendo, incorre

em erro, outro não faz, pois discorre

que se ao primeiro, a falha, sua razão.

Nunca ao abandono votei quem amo,

sofri no corpo a dor da perda, o dano,

que agora faz doído, este meu coração.

Jorge Humberto

31/01/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/01/2011
Código do texto: T2763772
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.