Que o Vento Venha me Levar

O que admitir
Em que reagir
Um motivo para mentir
Cadê a graça para sorrir

Levar a vida de maneira simples
Sinceramente não faz o meu tipo
Faço do mundo e das pessoas
Apenas o que eles fazem comigo

Vivo no labirinto da vida
Onde eu não consigo me encontrar
Então, qual a razão para continuar a viver
Se o vento quiser que venha a me levar

Levar essa vida sem conteúdo
Que vive a me amargar
Quando não estou lamentando
Com certeza estou a chorar

Hoje meu sonho vai se realizar
Finalmente ele me chamou
Se alguém perguntar por mim
Por favor digam que o vento me levou