Em Todos os Sentidos

Parei de chorar, de lamentar
Deixei de ser “eu”
Parei de sair, deixei de sorrir
Deixei para trás tudo que era meu

Larguei a responsabilidade
Deixei a vida me fazer triste
Parei de procurar a felicidade
Parei de acreditar que a sorte existe

Parei tudo! Tudo deixei!
Quem sou eu? Já nem sei!

Parabéns para você
Obedeci aos seus pedidos
Eu parei, deixei de viver
Em todos os sentidos