ALMA CANSADA


 
Minha alma esta tão cansada
De viver sem ter esperança
Minha alegria precisa ser restaurada
Pois preciso ter paz e bonança.
 
Alma cansada, não te desespere.
Quem sabe um dia tudo ira mudar
Não penses na tristeza, a alegria defere,
E o amor irá novamente brilhar.
 
Não se deixe abater pela saudade
Sinta teu coração fortemente pulsar
Terás no amor quem sabe novidade
E voltarás com toda a certeza a amar.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2011
Código do texto: T2764095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.