RECORDANDO

Esta noite estava recordando
Uma madrugada bem diferente
O meu telefone me chamando
Uma voz do outro lado deixando-me contente.

E logo depois colocou
Uma musica para eu ouvir
Um grande amor me declarou
Deixando-me a sorrir.

JE TE ME sempre me repetia
Chamando-me de meu grande amor
Meu coração então sorria
E pela manha recebia uma linda flor.

Hoje disso tudo somente restou
Uma enorme e triste saudade
Meu coração não se conformou
Esta a espera do encontro com a felicidade.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2764099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.