NOSSAS PROMESSAS

Eram tantas as nossas promessas
Mas nenhuma delas foram cumpridas
Ficaram somente em nossas conversas
Não fizeram parte de nossas vidas.

Tantos sonhos jogados fora
Tantas ilusões por nos dois vividos
O que fazemos com eles agora?
Deixamos no tempo perdidos?

Eu prefiro ainda buscar
Um meio de os reviver
Continuo ainda te amar
Não consegui te esquecer.

Embrenhei-me nestes sonhos
Vivi momentos de grandes ilusões
Eram dias tão risonhos
Dias cheios de paixões.

Sei que em parte eu fui culpada
Deste nosso rompimento
Sentia-me por você desprezada
Não cria mais em teu sentimento.

Mais sei também que não tens compaixão
Você é um ser difícil de se entender
Não queres mais a nossa união
Gosta de ver meu coração sofrer.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2011
Código do texto: T2764162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.