Um castigo familiar

Quantos conhecem a dor e o sofrimento de uma prisão?

viver longe de tudo e de todos, sem carinho, amor paz em total exclusão.

Numa cela de quatro paredes e uma grade de metal

numa situação que você não acredita ser real.

Dormir no chão, ou quando muito num buraco na parede

beber água raramente e ser forte para não ser morto pela sede.

Andar de um lado para o outro, o que eles chamam de "pedalada"

no sol ou na chuva, com a pele sendo castigada.

No dia-a-dia sem muito o que fazer

olhar de um lado para o outro e procurar sobreviver.

Ouvir não é demais, falar o quanto menos

as crianças da mamãe que entraram nunca mais serão ingênuos.

Um lugar onde cigarro é dinheiro

e comida, é a sobra do lixeiro.

Sua mente viaja em todos os momentos

pensando na familia, no amigos e nos próprio sofrimentos.

Vagando pelo tempo, sem o mesmo passar

pensando muitas vezes, até mesmo se matar.

O eco silencioso do gemido é o som que embala o adormecer

cada um com seu castelo, seu sonho, seu viver.

Lembranças, pensamentos e recordações

a lágrima tenta sair, mas o preso não perde para as emoções.

Ser forte, ser um legitimo guerreiro

lutar com amor e coração e acreditar em algo verdadeiro.

Mais cruel que a morte, mais educativo que a faculdade

é assim uma cadeia, onde te privam da liberdade.

Visita é o momento mais forte que se pode imaginar

ter a presença do pai e mãe chorar e abraçar.

Sofrimento e alegria, os sentimentos se abalam

mas o preso fica firme e as lágrimas se calam.

Poder sentar perto, observar o rosto da mãe que mostra o cansaço

perguntar pro pai sobre o mundo e não resistir ao abraço.

A mão da mãe que passa pelo rosto do filho em sofrimento

abala os corações e tempo pára em seu momento.

Olhares e toques falam mais que mil palavras

o filho sem os pais, tendo suas vidas separadas.

O final está chegando, o sentimento aberta o coração

o preso que é frio se entrega a emoção.

O seu silêncio fala muito em seu olhar

a água em seus olhos só querem despencar.

O ultimo abraço, o beijo e a despedida

difícil é segurar a lágrima contida.

O adeus já foi dado e o preso segue para a cela

os pais olham o filho andando e caminhando para ela.

A dor é o ar que o preso respira

a alegria é o cometa que passa e se retira.

A cabeça que outrora era erguida

hoje vive pra baixo sem um pingo e amor e vida.

"Não sofro por mim mesmo, e sim por aqueles que sofrem"

Espero que depois que o preso ganhe liberdade e volte aos braços dos pais, o céu me receba...

Ronny
Enviado por Ronny em 01/02/2011
Código do texto: T2765077
Classificação de conteúdo: seguro