MALDITA CHUVA...

O céu chora ao cair à chuva

A rua se cala quando a água enche

A gente nada contra a corrente

E a morte desliza na noite escura

Assim como uma doença sem cura

É a perda de um filho crescente

Um ser muitas vezes inocente

Que na mente só deixa a figura