Em Quatro Planos

O desejo,

Poder desejar e ter,

O abraço,

Poder sentir e retribuir,

A nobreza,

De ser em parte e dividir,

A raiz,

Estruturar e multiplicar,

Poderia ser assim, tudo tão perfeito e imortal,

Pilares que resumem a falta de ser,

De existir,

Já que não existirá raiz.