MEU LAMENTO

Neste meu lamento triste vou descrever minha dor

Entreguei meu coração a quem não me tem amor

Totalmente me entreguei, amei ah! como amei

Se acertei ou se errei... Sinceramente não sei

Passei noites, passei dias a esperar por esse amor

Sonhava até acordada que eu tinha seu calor

Que farei com essa dor eu não posso lhes dizer

Só sei que sem esse amor eu não consigo viver

Passava tardes sem fim tentando escrever poesias

Declarando meu amor e as minhas fantasias

Mas de nada adiantou, ele não me entendeu

Eu sei que na verdade seu amor nunca foi meu

Quero apenas ao despedir um grande beijo mandar

E ainda lhe dizer que eu sempre irei te amar

Desejo-lhe toda sorte, todo bem em sua vida

Que seja muito feliz com a mulher escolhida

Que Deus guie seus caminhos que a vida lhe seja leve

Esses desejos de agora é quem te ama que escreve

Seja feliz meu amigo, desejo de coração

Pede a Deus em oração para tirar você

Do meu coração

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2765721