ÁUREA SOTURNA!

Embora preencha uma lacuna,

Não é pilastra de sustentação.

És cômodo vazio...

Abrigo da solidão.

Enquanto lamúrias dialogam,

Com paredes mudas,

A voz do inconsciente é terapia,

Êxodo da inquietação.

Se o corpo não fenecesse,

Por falta de palpitação,

Arrancaria do peito o coração.