Perdido

Perdido

Eu estava perdido,entre meu amor

E a chuva de lágrimas

Perdido entre a vontade de teamar

E a minha timídez

Perdido na indecisão,te perdi

E hoje a chuva de lágrimas cai com mais força

Parece não quere para

Agora estou solitário com minha tímidez

Apenas com a lembrança do teu sorriso

Desse sorriso que um dia foi meu

Porém ,hoje estou perdido,dentro de mim mesmo

Vivendo sem você

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/10/2006
Código do texto: T276675