PALAVRAS



Palavras que você me disse ficaram marcadas
Quando o meu ego feriu e maltratou
Eu as trago em meu pensamento guardadas
Saiba que um belo sentimento você desprezou.

As juras que você me prometeu não cumpriu
Foram sonhos perdidos em meio a um vendaval
Desprezando-me com arrogância você sorriu
Quase foram também noticias de um jornal.

Pobre de quem assim como eu
Acredita num amor de verdade
Só tristeza este amor me deu
Deixando em meu coração a saudade.

Palavras quando mal ditas machucam
Trazendo feridas ao coração da gente
Tornam-se palavras que não caducam
Deixando-nos sempre descontente.

Por isso você me machucou
Com suas palavras mal proferidas
Talvez quem sabe até nem notou
Que abriu em meu peito feridas.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/02/2011
Código do texto: T2766905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.