Restos de amor...

Retiro das entranhas

Estes versos enamorados

Por mim com carinho guardados...

Dos tempos do nosso amor.

Foram versos tão sinceros,

Ditados do coração...

Planos ...sonhos, alegrias,

Vividos em constante euforia...

Amor...paz , dedicação.

Hoje estes versos incomodam,

Rasgam e ferem minha alma...

Pois dos jardins que plantamos,

Murcharam todas as rosas...

Só os espinhos restando.

Mas aos poucos vou retirando...

Mesmo com o coração a sangrar,

E lágrimas pela face rolando...

Pois sei que elas meu rosto,

De novo está a serenar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/02/2011
Código do texto: T2766944
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.