CHORO!

Choro!

Fico triste e então imploro!

Será que é porque ignoro?

Não sei o que é o fogo da paixão?

E não entendo os meandros do coração?

Então?!

O que há por aí escondido?

Quem vai me revelar?

Confesso, estou meio perdido!

Assim, sem saber o que pensar!

É difícil!

Estou sem um caminho!

Não sei por onde ir!

O que é ter um afeto, receber um carinho?

O que é ter bem perto um cantinho?

Choro!

E vejo o tempo passando!

E a trizteza não se esvai!

Aumenta a cada dia!

Vejo o mundo desabando!

Sobre minha cabeça, ele cai!

Uma angustia invade por inteiro!

Fica evidente a minha solidão!

Quem será que vai primeiro,

Ajudar a encontrar a solução?

Serei eu mesmo, ou um amor,

que virá da imensidão?

Claudio Kosmo
Enviado por Claudio Kosmo em 29/10/2006
Código do texto: T276874