Desilusão

Hoje me desiludi com você...

Ao ler e rever suas mensagens

Deparei-me com alguém que jurou me amar e nunca me fazer sofrer

Mas que embora sem querer feriu o meu coração

Hoje meu coração sangrou por você

Sangrou pelas palavras amargas que ouvi saírem de sua boca

Pela mulher que imaginei ser você

E que somente agora descubro ser outra

Hoje me sinto em pedaços

Meu corpo dilacerado

Por um amor ilusório

Meus olhos cerrados

E lagrimas brotando

Hoje; e somente hoje

Eu chorei por você

Chorei por este amor que pensei ser verdadeiro

E que no fundo não passou de uma doce ilusão

Hoje; eu me desiludi com você.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 29/10/2006
Código do texto: T276883