Como a existência é fugaz

Como a existência é fugaz, é vã na sua perspicácia, não vejo outra coisa a não ser solidão, miséria, dor, ingratidão, rancores e entre tantos outros sentimentos de profundo desprezo pelo o que jaz na eternidade, tanto quanto sufocante em respirar neste mundo árduo, competitivo labutado por uns, e explorado o que de melhor o tem por outros, completamente descomprometido com o bem maior da sociedade.Onde tantos vivem na angustia diária, na busca por dias melhores, que muitas vezes se perdem, e não sabem voltar atrás , e é ai que tudo perdem sentido de ser, sentir e existir, pra que? Se é apenas a fuga da infelicidade, tida com felicidade que tantos querem. Por isso objetivado por um desejo maior, desejamos que a vida surpreendesse sempre como o amanhecer, com raios de sol refletindo em nossa janela, trazendo luz para todos os escombros da nossa existência, no mais só nos resta esperar, que este grande dia chegue e radie incansavelmente seus raios de luz com seu poder de dissipar as trevas da luz.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 03/02/2011
Código do texto: T2768975