ELA VEIO MESMO...

Não falei que ela vinha!

A tristeza chegou em mim

Meu olhar perdeu o brilho

Meu sorriso se apagou

Minha voz emudeceu

Meu coração apertado

Uma dor insuportável

Minhas lágrimas jorram em pranto

Oh que destiino esse meu

Nesse momento nem mesmo

Neu anjo amigo aparece

Pra que no seu ombro amigo

Posso eu chorar minhas mágoas

Seu abraço nessa hora

Seria o maior alento

Pra me acalmar a alma

E sossegar o coração

Mas só de saber que posso

Contar com as boas lembranças

Dos momentos que vivemos´

Já me sinto menos triste

Graci
Enviado por Graci em 29/10/2006
Código do texto: T276913
Classificação de conteúdo: seguro