HOJE...

Só por hoje, decidí por ti não chorar

Só por hoje, vou na vida meu alento buscar

Só por hoje, deixo para trás essa esperança morta

Só por hoje, vou sorrir e nada mais importa

Só por hoje, vou vislumbrar um futuro primoroso

Só por hoje, vou lutar de modo ambicioso

Só por hoje, me desprendo desse sentimento abominoso

Só por hoje, vou pensar em mim de modo sumptuoso

Só por hoje, vou simplesmente esbravejar

Só por hoje, vou novos limites descortinar

Só por hoje.

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 03/02/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2770590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.