Só quero te esquecer

Queria que chovesse por momento,

Chovesse no meu pensamento,

Para lavar o meu sofrimento,

Essa agonia que não entendo!

Queria que ventasse por um momento,

Ventasse em minha memória,

E levasse para longe esse tormento,

Que é relembrar a nossa história!

Enfim, só quero te esquecer,

Esquecer tudo o que vivemos,

Hoje não há mais por que,

Nada mais em comum temos!

Relembrar você é me torturar,

Mas tudo me lembra você,

E não deixa essa ferida se curar,

Não deixa eu viver!

Que venha a chuva e o vento,

Levar que seja esse meu corpo cansado,

Pois já faz tempo,

Que está em pedaços, apenas um caco!