Coração bandido

Eu vejo pessoas felizes

E me pergunto que mal eu fiz ?

Pra ser tão infeliz ?

Nada que quero, posso ter

Nem o brilho do sol

Nem a luz da lua

Nem o perfume marcante que exala de você...

Esqueceram-se de mim

Quando o amor nasceu?!

Tiraram-me da lista do cupido

E estou aqui sem rumo a seguir...

Queria encontrar o lugar, o abraço e alguém

Talvez um dia eu entenda os planos de Deus.

Eu vejo e sinto, todos sorrirem ao meu redor

Cada um com seu par

E me pergunto se sou tão má

Que não mereça amar?

Eu queria sorrir e não posso

Não posso ter nada que quero

Nem ninguém...

Nem uma mão pra segurar!

Coração bandido

Bate e bate

A te procurar!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 04/02/2011
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2770981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.