É Nosso Belo País Emergente, Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

Nosso Belo País Emergente

Vai Continuar No Patamar

Que Aí Está Querendo Ser

Grande, Mas Barrado Por

Uma Manada Que Doa "Felicidade"

A Miséria E Nesta Troca,

Fica Lá E Rouba,

Fazendo O Brasil

Não Ser Varonil e Sim Meio Fio,

Onde Deixam Os Mendigos, Índios...

Serem Queimados,

E Em Postes Amarrados

E Tudo Sendo Filmado

Por Quem Era Pra Proteger

Também Tais Coitados!!!

E Acredite Quem Quiser,

Isso É Só A Ponta Do Tal Iceberg!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Inspiração Colhida Nas Palavras: Analfabeto Político

Deixadas Na Escrivaninha Do

Poeta Amigo: Aleixenko

Grata, Poeta Por Lá Deixar: Tapas Na Cara,

Soltar De Amarras, Vontade De Mudar!!!