SONHOS


Nada nós realizamos
Daquilo tudo que prometemos
Tantos sonhos idealizamos
Que nunca saíram dos nossos pensamentos.

Foram somente ideais sem sentido
Pois estávamos comprometidos
Com o que a vida nos reservou
Hoje vejo que teu sonho acabou.

Falaste-me tantas mentiras
Que meu coração acreditou
Do serio ainda me tiras
Ao ler o que você falou.

Chamou-me de assassina
Acusando-me de matar
Este amor que ainda me domina
Mas que em teu coração não tem lugar.

A saudade que ainda persiste
Em viver me atormentando
Creia-me o amor em mim ainda existe
Só o teu é que foi findando.

Então pergunto eu
Quem foi aqui o assassino?
Tantos sonhos me prometeu
Que ouvi até o badalar do sino.

Sonhos, quimeras ilusão.
Fazem parte do teu viver
Mas vazio está teu coração
Que nunca quis se comprometer.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/02/2011
Código do texto: T2772281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.