Lagrimas

Chorei,

Tanta lagrima derramei,

Nas emoções cotidianas, quanto chorei,

Chorei de saudade,

Chorei por amor,

Chorei de alegria,

Por aqueles que se foram,

Chorei lagrimas de dor.

Chorei,

Por N motivos chorei,

Pelos percalços da vida,

Quanta lagrima sentida,

Por meus caminhos chorei.

Lagrimas,

Gotas de sentimento,

Que brotam na fonte do ser,

Que escorrem pela alma,

E em seus olhos vem dizer.

Lagrimas,

Retrato molhado do sentimento,

A doce resposta do amor,

O brilho da felicidade,

E o êxtase da dor,

Lagrimas,

A linguagem mais eloquente da sinceridade.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 05/02/2011
Código do texto: T2772941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.