Porquê?

Porquê?

Não gostava daquele homem

Vivia,casou com ele sem saber porque

Continuou casada sem saber porque

Depois vieram os porquês

Os filhos que lhe trouxeram alegria

Mas,aos poucos,um a um, foram saindo de casa

Ela,agora,de novo, sem saber porque, vivia com aquele homem

E,às noites,se repetiam os seus falsos gemidos de orgasmo

As relações sexuais,depois de um ano,viraram rotina

Um dia ela nunca mais se perguntou porque

A pergunta já era uma rotina,também...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773210
Classificação de conteúdo: seguro