O Esconderijo do Tempo

O Esconderijo do Tempo

Tu,tempo

És inexorável , implacável

Me acompanhas desde meu cerne

No ventre da minha mãe

Lá já começas teu trabalho

Teu esconderijo?

Ora , é meu corpo!

Teu ninho é minha carne

E me preparas ,inescrupuloso ,para a morte...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/02/2011
Código do texto: T2773318
Classificação de conteúdo: seguro