INGÊNUO SONHO


Dói no peito
a agonia
de um arrependimento,
o choro
de um passado,
e a certeza de
uma gota de lágrima
que escorre a procura
de um perdão
que nunca vira.

Construir
o que foi destruído,
do que
nada restou
é a loucura que
faço parte.

Só restando a esperança
de um sonho que não
sei, mas como sonhar,
de uma historia
que restou somente
mágoas.

Mas como a vida
é construída
de sonhos impossíveis
e de querer ser o que
pode ser,
assim eu vou viver.

Rogério Miranda
poeta da paz