"[DESILUSÃO].

Andei sobre pedras pontiagudas,
embaixo de tempestades,
e em tortuosos caminhos,
na esperança de segurar
esse amor e seus carinhos.
Infelizmente tropecei,
caí,levantei,relutei,
mas não consegui...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/02/2011
Código do texto: T2773562
Classificação de conteúdo: seguro