Sinto-me vazio

Sinto-me vazio...

Um vazio enorme,

No peito

Envenena minha alma

Com essa angústia,

Esse buraco

Negro...

Sem fim, sem princípio,

Nem meio, nem 3/4,

Apenas este vazio...

Sem eira nem beira,

Do nada me envolveu,

E do tudo me tira,

Absorvendo a essência de viver,

Me dando desgosto e vontade de morrer,

Assola-me em meio ao desespero,

A agonia de existir sem existir,

Na solidão da vida,

Do buraco sem fim,

Da carreira interrompida,

Daquela coisa sem explicação...

Sinto-me vazio...

Não de amor, ódio,

Raiva, rancor,

Fome, sede...

Faz-me falta tudo isso...

Num conjunto abstrato e oblíquo

De carinho, compreensão e afeto,

Falta-me felicidade,

Falta-me a presença da “vida”

Tão figurada e transviada

Sem sentido e sem motivos

Sinto-me vazio...

Sua falta me trás esse vazio

Sua vida que a morte a levou...

Seu vazio, que me faz vazio!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 05/02/2011
Código do texto: T2773587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.