Minha dor aumenta...

Minha dor aumenta... 
a cada minuto...
sinto minhas entranhas...
dando um nó complicado...
difícil para se desfazer...
Já não sinto mais fome...
nem apetite de viver...
até minha forma de escrever...
me deixa inibido...
com medo de ser condenado...
pelo pulsar de meu coração...
pelos erros que cometi em meu andar...
Minha vontade era dormir...
sem medo de sonhar...
repousar minha cabeça...
sem ter que fingir...
e tão pouco me preocupar...
pelas cobranças ou acusações...
Reconheço minha pequenez...
o quão fraco eu sou...
penso somente em minhas crias...
e somente por elas viverei...
enquanto for a vontade de DEUS...