No corredor da Morte...

E assim vou me embrenhando...
nas escuras ruas da solidão...
Esculto uma voz me chamando...
dizendo-me encontrado a solução...

E meu corpo cansado de tantos conflitos...
pouco a pouco vai cedendo a tentação...
Ao meu redor só vejo rostos aflitos...
pertubados com a minha imperfeição...

Bons tempos em que meu coração sorria...
vivendo a cada minuto uma emoção...
fosse de noite ou fosse de dia...
a alegria espantava a solidão...

Saudades daquele poeta romântico...
que em seus versos esbanjava alegrias...
fazendo das palavras sua estrela guia...
e do seu éscrito o seu cântico...

E hoje me vejo caminhando...
nas frias ruas escuras...
vozes ocultas que me torturam...
ao abraço apertado da minha loucura...



P.S. Jamais devemos nos deixar-mos levar pelo desespero, ore e confie...Por mais longo que possas parecer o sofrimento,acredite sempre que o Pai la encima,olha veloso por nos...