LÁGRIMAS

É TRISTE, O QUE É DOS OUTROS QUERER

É TRISTE, O QUE É DOS OUTROS ROUBAR

É TRISTE, FOME PASSAR

É TRISTE, DE SEDE MORRER

O MAIS TRISTE AINDA, É DE AMOR PERECER

DESEJO ALHEIO E O ROUBO, HÁ A PRISÃO

FOME E SEDE, PODE SE MATAR

MAS SE O AMOR PERECER...

NÃO HÁ SOLUÇÃO, APENAS A SEPARAÇÃO

E DOI!

COMO DOI, EM UM CORAÇÃO!

SE TENS SEU AMOR

NÃO PERMITA QUE APODREÇA

COM SEU CIÚMES

SERÁ QUESTÃO DE TEMPO

FAZÊ-LO RUIR