Onde está?

O sol brilha nas ondas
O mar beija areia
Caminho em passos lentos
Tento recriar o que nunca tive
Procuro uma fagulha
Do sentir!
Olho o céu entre poucas nuvens
Recrio o imagino ser você
Gestos, perfume, atos, mãos!
Vago silenciosamente pela alma
Como se pairasse no ar
Acho-me na dimenção do ontem
Buscando o momento exato onde escorreste por entre meus dedos
Vigilia inerte da exatidão poética
Soa-me como ultimo sopro do adeus
Descarta a conciência lúcida e louca do meu ser
Farto são as estrelas em céu Negro
Grito da alma silência
O olhos buscam horizonte em céu aberto
E alí, somente alí deposito-me, num barco aderiva
E adormeço intuitivamente, alma desfalece!

Cláudia Aparecida Franco de OLiveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
Domingo, 6 de Fevereiro de 2011
Horas:07:12 min