LÁGRIMAS

Lágrimas de um guerreiro

Escuras e amargas

Lágrimas de sangue

Lágrimas de um dragão

Quentes e evaporadas no seu rosto

Lágrimas de um tubarão

Imperceptíveis, formam o mar

No meu rosto homem

Pequenos diamantes

Cristais que caem

Meteoros do universo da saúdade.