Tristeza

Tristeza

Delasnieve Daspet

.

Oh! Tristeza!

Não sei te explicar...

Suportável às vezes,

És um fardo em meus ombros...

.

Carrego-a, sempre.

O que te prende a mim?

.

O novo já não me empolga,

O amor, o ódio, a saudade,

Tudo termina,

Só o vazio se agiganta.

.

A estrada sinuosa que

Leva sempre ao passado...

O que é o vazio ?

O que dá sentido à vida?

DD_Delasnieve Daspet - 29 de janeiro de 2011.