Sua ausência

Eu aguardei com suspiros e o vento

atenuando o meu instinto, esvaindo

na fumaça do cigarro ou na liberdade das aves

o surgimento anônimo

no grande porto da vida

dessa embarcação noturna

que me trazia aquela com lábios evidentes

e possuindo um olhar indubitável,

mulher com dedos espirituais

e braços religiosos...

Aquela mulher d’aurora

com chamas pelo corpo

e suplicas silenciosas nas pupilas.

Amada que não surgiu como a noite prometera

numa oscilante nuvem, acordar

meu coração de cinzas e alguma carne...

Amante que esqueceu-se não sei aonde

a punir meus dias involúveis

ou a asfixiar meu sexo no esqueleto

deste carnal desespero!

Tomb
Enviado por Tomb em 07/02/2011
Código do texto: T2776532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.