DESGASTE

Então é assim?

Teu desprezo é o troco do que passou,

Os bons momentos são mínimos,

Diante de tantos conflitos.

Cada um tem o que merece?

É o fim,

A última gota d água esparramou e manchou a tua, a nossa imagem,

Sonhos, desejos e ilusões desperdiçados.

Todos já sabem,

Não resta nada,

O que era, foi.

Realmente acabou!