Arrasto-me...

Como me arrasto nesta miséria

Nesta fria carne decomposta

Nesse riso de alcoolizada matéria

Dor, um trago, nenhuma resposta

Pensei ser brincadeira mais séria

Joguei na solidão e perdi a aposta

Minha vida é perdida e etérea

É o desalento de uma proposta

Nada pode parar o rumo perdido

Nada pode mais me fazer melhor

Coisa alguma me tornará vivo

Meu corpo ao teu, um pedido

Meu encontro distante de amor

Último sonho que bem convivo.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 07/02/2011
Código do texto: T2777027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.