TRISTEZA

Estou tentanto escrever

O desânimo vem forte

Uma tristeza aguda, quase mortal

É, isso me dá medo

E se um dia eu perder o controle?

Minha letra está tão pequena...

Mínima pra dizer a verdade

Quase do tamanho da minha alma

Meu coração está tão apertado

Quase pára de desgosto

Esse poema não quer impressionar

É só um alívio

E, por favor, nem pense em me consolar

Isso é inutil e deselegante