QUANDO EU TE VI


Quando te vi novamente
Senti em meu peito aflição
Não saberei dizer certamente
Se era de tristeza ou emoção.
 
Voltei para pedir perdão
Do meu erro passado
Mas duro estava teu coração
O ar ficou ate mais que pesado.
 
O que eu falava você não compreendia
Disfarçadamente me dava atenção
Eu te perdôo era tudo que ouvir queria
Mesmo que fosse dito sem convicção.
 
Mas minha tentativa foi infrutífera
Então resolvi meia volta dar
Para você tudo não passou de quimera
Mas para mim foi o verdadeiro amar.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/02/2011
Código do texto: T2777421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.