EXTENUAÇÃO

Ah! vida minha...

Sempre tudo foi mais difícil,

para ser alcançado.

Quando busco algo,

por mais simples que seja,

a consecução sempre custa.

Custa noites mal dormidas,

esforços sem conta,

desejos adiados.

Seja isto destino, carma

ou sorte atrasada,

cansa e dói na alma.

Sei que existem sofrimentos miores

sim eu sei, porém há um esgotamento

das forças, das persistências.

Será merecimento meu?

Esta fase está difícil.

Sem amor não viverei.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/02/2011
Código do texto: T2777483