O que restava da sobra me nutria...

Do pouco me sobrava o resto

Do resto a sobra que nutria

E de tão pouco fez tão forte

Todos os pedidos de pés no chão

Tampouco havia o que oferecer

Tampouco oferecia quaisquer doce a você.

Diminuía os apelos assim como aumentava as sobras,

como nunca acontecia,

só o apelo já apelava.

De tudo me era tão pouco

Quase nada no tão pouco que te tinha

No muito que me doava..

dava..

doía...

O que restava da sobra, da sobra nutria-me.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 07/02/2011
Código do texto: T2777958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.