Pronome abstrato.

Deixa de conversa menino

Que eu estou farto das suas...

Larga de safadeza malogro,

Antes que eu amadureça nas ruas,

Cheirar que o sol não é tão luz assim,

Sentir que as areias não formam dunas,

Supor que seu nome é impróprio,

Tão sórdido como as pedras que não são duras,

Nos quadrados de sua roupa,

Que me amassam sem candura,

Tú sai pulando, menino malogro,

Incrivel abastado, menimo mimado,

Pela intolerância, pelo ponto...

Interrogação, exclamação..

Tenho dúvidas deste português tonto.

Poet
Enviado por Poet em 30/10/2006
Código do texto: T277906